Como se inscrever na Academia Imobzi?

Uma funcionalidade exclusiva chegou Ă  nossa plataforma: Academia da Imobzi.

Em parceria com a Hotscool, agora a Imobzi possui uma plataforma de cursos básico e avançado do Imobzi, com vídeos de tutoriais e explicações detalhadas, sobre todas as funcionalidades e recursos que o Imobzi oferece!

Para acessar, basta acessar a “Dashboard“, clicar em “Acessar academia agora”:

Existem alguns dados obrigatĂłrios, que precisam estar preenchidos para ativar a Academia e acessar os cursos.

Após preencher os dados e clicar no ícone de check para salvar, acesse novamente a Academia Imobzi e você verá a seguinte mensagem:

Uma contagem de tempo irá iniciar e basta aguardar ela finalizar. Assim que o acesso estiver liberado, você será avisado:

Pronto! Agora basta clicar no botão "Acessar Academia agora" e você será redirecionado a tela com nossos cursos!

Atualizado em: 24/04/2024

Este artigo foi Ăştil?