Como inserir a marca d'√°gua?

√ćndice

Inserindo a marca d'√°gua
Pronto! Sua marca d'√°gua foi inserida no Imobzi!
Recomenda√ß√Ķes padr√Ķes para a Marca d'√°gua

Inserindo a marca d'√°gua

O recurso de Marca d'água não é apenas um logotipo na foto, mas sim uma maneira de proteger a imagem contra cópias e manter os direitos autorais!

No menu lateral esquerdo do Imobzi, clique em Administrador e selecione Marca d'√°gua, conforme o GIF abaixo:

Acessando o menu lateral, no bot√£o "Administrador" para utilizar o recurso de Marca d'√°gua.

Na se√ß√£o Marca d'√°gua, clique no √≠cone da c√Ęmera fotogr√°fica, a pasta do seu computador ser√° aberta e basta escolher a imagem desejada:

Clicando no √≠cone de c√Ęmera para fazer upload da marca.

Definindo o grau de transparência da imagem, recomendamos ajustar em 10% para não atrapalhar a visualização da imagem e mantê-la agradável e suave:

Ajustando a transparência para exibir nas fotos.

Definindo a posição da marca nas fotos dos imóveis:

Ajustando a posição de exibição desejada nas fotos

Pronto! Sua marca d'água foi inserida no Imobzi! Agora basta incluir as fotos nos imóveis para visualizar os resultados

Na aba de Imóveis, clique no perfil desejado e depois no "símbolo de +". Na opção de Fotos, basta escolher a foto e, por fim, clique em Abrir:

Na aba de imóveis, adicionando fotos após configurar a marca d'água.

Aguarde carregar, e na tela que foi aberta clique em Avançar. Em seguida, marque o check no canto superior direito. Por fim, você poderá clicar na foto e visualizar a marca d'água:

Finalizando o upload e conferindo a posição.

Recomenda√ß√Ķes padr√Ķes para a Marca d'√°gua

Transparência: 10%
Posição da marca d'água na foto: lado superior direito, sendo possível adaptar conforme suas necessidades.
Marca d'√°gua no cantosuperior direito:

Foto exibindo a marca d'√°gua posicionada no canto superior direito

Marca d'√°gua no canto superior esquerdo:

Foto exibindo a marca d'√°gua posicionada no canto superior esquerdo

Palavras-chave: marca d'√°gua, prote√ß√£o, direitos autorais, administrador, transpar√™ncia, posi√ß√£o, fotos, im√≥veis, recomenda√ß√Ķes.

Atualizado em: 22/05/2024