Como criar um usu√°rio e gerenciar suas permiss√Ķes de acesso?

Lembrando de NÃO cadastrar um usuário com um endereço de e-mail, no qual ainda não tenha sido criado. Caso contrário, o e-mail será direcionado à Blacklist do Imobzi e isso impedirá que o convite para acesso à plataforma chegue na caixa de entrada, após a criação dessa conta de e-mail.

No menu lateral esquerdo clique em Administrador > Usu√°rios > "+", para adicionar um novo usu√°rio.

Insira o nome, sobrenome e e-mail do usu√°rio que deseja criar.

Escolha o perfil de acesso, ser√£o exibidas as op√ß√Ķes: Administrador, Diretor, Gerente, Atendimento e Vendedor.

Como definir as permiss√Ķes de acesso de um usu√°rio?

Antes de enviar o convite para o e-mail do usu√°rio voc√™ pode escolher as permiss√Ķes de acesso, est√°s definem as acessibilidades em cada aba do Imobzi e as fun√ß√Ķes que podem ser executadas.

Este usuário é administrador: Ao marcar essa opção o usuário terá acesso a todas as funcionalidades do Imobzi:

Quais permiss√Ķes de acesso eu posso alterar?

Agenda: Permite acesso a "eventos próprios" ou "eventos de outros usuários".

An√ļncios: Ao ativar, habilita a gest√£o na aba de an√ļncios, permitindo acesso aos destaques do site e portais e redes (integra√ß√Ķes).

Contatos: Oferece gerenciamento completo de todos os tipos de contatos, incluindo a capacidade de acessar ou limitar a√ß√Ķes espec√≠ficas; por exemplo: Contatos Pr√≥prios > Permite consulta e altera√ß√£o.

Cards da Dashboard: Permite definir quais usu√°rios t√™m permiss√£o para visualizar o Card de Ranking na dashboard. Esse card exibe informa√ß√Ķes sobre desempenho e classifica√ß√Ķes das equipes de vendas.

Im√≥vel: Define fun√ß√Ķes e acessibilidades para esta aba. Por exemplo, ao ativar a fun√ß√£o "Ao adicionar novos im√≥veis, marcar como pendente para revis√£o", as unidades cadastradas por esse usu√°rio ser√£o listadas como "pendentes para revis√£o" na aba de im√≥veis dos administradores.

Leads: Possibilita a escolha de permitir ou n√£o que os corretores vejam os leads uns dos outros, atrav√©s das op√ß√Ķes: Leads de outros usu√°rios > N√£o permite o acesso.

Negócios: Controla o acesso à aba de negócios, como por exemplo: Negócios de outros usuários > Não permite o acesso.

Reservas & Propostas: Permite escolher as fun√ß√Ķes a serem realizadas, por exemplo: Qual a quantidade m√°xima de reservas ativas que poder√° ser feita do mesmo im√≥vel/unidade? > no campo ao lado a escolha √© sua.

Gest√£o de Contratos: Oferece a op√ß√£o de habilitar ou desabilitar o acesso ao m√≥dulo de gest√£o de contratos, tanto para vendas quanto para loca√ß√Ķes.

Finanças: Permite habilitar ou desabilitar o acesso ao módulo de finanças.

eAssinaturas & Documentos: Oferece total liberdade para decidir as a√ß√Ķes em rela√ß√£o aos Documentos Pr√≥prios e Documentos de outros usu√°rios.

Rod√≠zios & Redistribui√ß√Ķes: Possibilita habilitar ou desabilitar o acesso ao rod√≠zio.

Cr√©dito & Financiamento: Permite ajustar as permiss√Ķes desejadas nas An√°lises Pr√≥prias, liberando, por exemplo: Permite consulta e altera√ß√£o.

Gerenciamento do Site: Define as permiss√Ķes para quem pode fazer altera√ß√Ķes no site, como por exemplo: Alterar conte√ļdos, p√°ginas, configura√ß√Ķes, pop-ups e menus.

Ap√≥s definir todas as permiss√Ķes do usu√°rio, clique em voltar e no √≠cone de "check" para salvar. Ser√° enviado um convite para o e-mail do novo usu√°rio:

Convite recebido

O destinatário deve acessar o convite, clicar no link disponível e criar a sua senha. Após isso, o acesso já será liberado.

Ao abrir o e-mail

Criando a senha de acesso

Como contratar mais usu√°rios?

Acesse a aba Administrador > Assinatura & Conta Consumo > Plano > Insira a quantidade de usu√°rios e por fim clique em Confirmar altera√ß√Ķes no plano.

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 05/03/2024