Como utilizar os atalhos da Dashboard?

Novos atalhos de ação rápida no Imobzi!

O que s√£o os novos atalhos na Dashboard?
Como funciona essa novidade?
Onde posso conferir todos os atalhos disponíveis?
Quais s√£o as vantagens de usar esses atalhos na Dashboard

1. O que s√£o os novos atalhos na Dashboard?

Os novos atalhos permitem que o usu√°rio acesse rapidamente diversas funcionalidades dentro do Imobzi, tais como Contatos, Agendas, Loca√ß√Ķes, Relat√≥rios, Neg√≥cios & Cart√Ķes, etc.

Acessando os atalhos na Dashboard

2. Como funciona essa novidade?

Por padrão, a Dashboard já possui 12 atalhos pré-definidos, mas é possível personalizá-los. Você pode adicionar novos atalhos, remover os existentes e até mesmo reorganizá-los de acordo com as suas preferências, para isso basta clicar em "Editar atalhos":

Editando os atalhos

3. Onde posso conferir todos os atalhos disponíveis?

Para ver os atalhos na Dashboard, clique em "Editar atalhos" e será aberta a aba apresentando todos os disponíveis.

4. Quais s√£o as vantagens de usar esses atalhos na Dashboard?

As vantagens incluem:

Cadastros mais r√°pidos: Com acesso r√°pido √†s a√ß√Ķes, voc√™ pode realizar tarefas de forma mais conveniente.

Melhor acessibilidade: A funcionalidade torna a navegação no Imobzi mais eficiente.

Economia de tempo: Ao evitar navega√ß√Ķes longas, voc√™ aumenta sua produtividade.

Palavras-chave: Atalhos, Dashboard, Funcionalidades, Personalização, Editar, Cadastros, Eficiência, Acessibilidade, Produtividade, velocidade.

Atualizado em: 21/05/2024