Como criar mĂșltiplas contas?

No Imobzi, vocĂȘ tem a opção de criar vĂĄrias contas vinculadas Ă  sua conta de usuĂĄrio, o que torna mais conveniente acompanhar as contas dos seus colegas de equipe!

Criando uma nova conta vinculada ao seu perfil de usuĂĄrio

No menu lateral esquerdo, clique em "Administrador" e role a tela até encontrar a opção "Criar nova conta vinculada ao meu usuårio":

MĂșltiplas contas no menu lateral e como criĂĄ-las

Ao selecionar essa opção, serĂĄ aberta uma ficha de cadastro que vocĂȘ deve preencher com as informaçÔes necessĂĄrias:

Clicando na opção de criar outras contas

Ao criar uma nova conta, ela iniciarĂĄ com o status "Free". Caso queira aproveitar recursos adicionais, entre em contato com nossa equipe de suporte para fazer um upgrade (Entrando em Contato com o Suporte).

BenefĂ­cios dessa funcionalidade

Alternar facilmente entre as mĂșltiplas contas no Imobzi com apenas um clique. VocĂȘ torna seu uso mais eficiente ao evitar a necessidade de fazer logout:

Alternando a conta de uso

Visualizar contatos, locaçÔes e imóveis de outras contas, permitindo alternar entre unidades instantaneamente:

Mudança de aba e informaçÔes dos recursos

Para corretores individuais, gerenciar a prĂłpria carteira de imĂłveis ou a carteira da imobiliĂĄria Ă  qual foram convidados.

Se ainda tiver dĂșvidas, nĂŁo hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudĂĄ-los da melhor forma possĂ­vel (Como falar com o Suporte?)

Atualizado em: 12/03/2024