Como funciona a integração com o Crisp?

Como ativar a integração?

Na Imobzi, acesse a aba de Integra√ß√Ķes e Automa√ß√Ķes, em seguida localize o cart√£o correspondente ao Crisp.

Para ativ√°-lo, clique no bot√£o Conectar ao Crisp e voc√™ ser√° redirecionado para a p√°gina do Crisp. Onde voc√™ dever√° criar uma conta preenchendo as informa√ß√Ķes necess√°rias, como seu nome, sobrenome, e-mail e criando uma senha. Ap√≥s isso, preencha o nome da sua empresa e o endere√ßo do seu site, adicione a sua logomarca e selecione a cor do chat de sua prefer√™ncia. Por fim, voc√™ ser√° redirecionado para fazer login na plataforma Imobzi e poder√° escolher a qual conta deseja se conectar.

Assim que completar essas etapas, será adicionado o seu WebSite ID e a integração estará ativa e pronta para uso.

Como adicionar um chat em seu site?

No Crisp, acesse o icone de Engrenagem e em seguida em Configura√ß√Ķes do Site e depois em Configura√ß√Ķes.

Acesse as Instru√ß√Ķes de Configura√ß√Ķes, em seguida Instru√ß√Ķes de Configura√ß√Ķes do Chat e clique na op√ß√£o HTML. Depois, √© s√≥ copiar o c√≥digo fornecido.

Acesse a plataforma Imobzi e v√° at√© a aba de Gerenciamento de Site. Em seguida, clique na op√ß√£o Configura√ß√Ķes. L√°, voc√™ encontrar√° o bot√£o Editar C√≥digo Personalizado. Clique nele e cole o c√≥digo que copiamos anteriormente.

Não se esqueça de limpar o cache do site e atualizar a página. Uma vez feito isso, você poderá conferir em seu site que o chat já estará funcionando corretamente.

Como criar respostas personalizadas no Crisp?

Acesse o icone de Engrenagem e em seguida em Atalhos para Mensagens.

Insira a mensagem desejada que ser√° enviada, defina um atalho que ser√° o comando digitado para acessar essa mensagem e atribua uma categoria a ela.

Para enviar a mensagem personalizada, basta ir no chat e escrever o nome do atalho com o ! na frente, como por exemplo: !saudação

Aproveite essa novidade gratuitamente por tempo limitado. Em breve, poderá haver uma cobrança devido aos recursos da API utilizados. Fique tranquilo, pois informaremos com antecedência caso haja mudanças.

Como usar a integração do Crisp em Contatos ou Leads

Na tela de Contatos ou Leads serão exibidos nos meios de comunicação dos clientes o ícone de Chat do Crisp;

Ao clicar nesses ícones você será direcionado a página de mensagens do Crisp onde poderá enviar uma mensagem que será entregue no e-mail de destino cadastrado, conforme o GIF abaixo;

Quando enviado o email. é possível verificar que você se torna o operador deste Chat, o contato a partir de agora fica salvo no menu lateral referente aos contatos;

Além disso é possível ter o controle preciso dos horários das mensagens enviadas, basta passar o mouse em cima;

Para obter um controle mais preciso você pode adicionar notas privadas (visíveis apenas para os operadores) conforme o print abaixo;

Adicionar lembretes em hor√°rios desejados que funcionam como alertas;

Por fim, você pode ver as todas as conversas, atribuídas a mim e não atribuído que facilitam a visão se o contato está ou não sendo tratado;

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 31/08/2023