Como funciona o Auto Onboarding da Academia Imobzi?

O curso da academia Imobzi vai introduzir as funcionalidades do sistema de acordo com o seu plano contratado, nele vocĂȘ poderĂĄ aprender sobre as ferramentas de CRM, ERP e ImobiliĂĄria digital

O primeiro passo para se acessar o curso Ă© se inscrever, sabia como em: Como de inscrever na academia imobzi

Dicas para realizar o treinamento

Acesse a pagina inicial da Dashboard em seguida clique em acessar academia agora!

Ao clicar vocĂȘ poderĂĄ visualizar as opçÔes de mĂłdulos que se adequam ao seu plano!

VocĂȘ pode acessar os mĂłdulos dos cursos , clicando em acessar

AlĂ©m de poder visualizar o conteĂșdo.

Na barra lateral esquerda vocĂȘ pode ver os tĂłpicos dos conteĂșdos, conforme for lendo Ă© possĂ­vel acessar o prĂłximo

Conforme for avançando nos conteĂșdos, Ă© possĂ­vel ver o seu progresso na barra lateral esquerda:

E também na opção inicial do modulo do curso:

Temos as opçÔes de botÔes no canto superior direito, começando por Home, ele te direciona para a pagina de introdução da academia, contendo duas principais opçÔes:

Em como acessar academia ao clicar vocĂȘ serĂĄ direcionado para a pagina de Login da Imobzi, onde vocĂȘ deve preencher os dados e poderĂĄ acessar a academia na plataforma.

Em falar com suporte ao clicar vocĂȘ serĂĄ enviado atĂ© uma pagina onde pode abrir um chat, enviar uma mensagem por Telegram, acessar as FAQS ou abrir solicitaçÔes diretas!

Seguindo para o botĂŁo de notificaçÔes, neste vocĂȘ pode ter acesso a noticias importantes relacionadas ao cursos:

Por fim temos o botĂŁo de perfil, onde hĂĄ algumas opçÔes que vocĂȘ tem acesso:

Meus cursos: Ao clicar, vocĂȘ Ă© direcionado atĂ© a pagina que exibe os cursos disponĂ­veis.

Meus certificados: Nesta opção vocĂȘ Ă© direcionado para a pagina que estĂŁo exibidos os certificados que vocĂȘ vai adquirindo conforme finaliza os mĂłdulos.

FAQ: VocĂȘ Ă© direcionado para as nossas FAQS

Suporte: Aqui Ă© mostrado a nossa FAQ de como contatar o suporte: Entrando em contato com o suporte

FĂłrum: Se refere a pĂĄgina do nosso Papo imobiliĂĄrio que conta com muitas informaçÔes interessantes para vocĂȘ!

Sair: Faz Logout da pĂĄgina, saindo do seu acesso a academia Imobzi.

VocĂȘ tambĂ©m pode ver os seus certificados clicando na opção:

Se ainda tiver dĂșvidas, nĂŁo hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudĂĄ-los da melhor forma possĂ­vel Como falar com o Suporte?