Como funciona o Auto Onboarding da Academia Imobzi?

O curso da academia Imobzi vai introduzir as funcionalidades do sistema de acordo com o seu plano contratado! Aprenda tudo sobre o CRM, ERP e IMOBILI√ĀRIA DIGITAL.

O primeiro passo para se acessar o curso é se inscrever, saíba como em: Como se inscrever na academia imobzi

Dicas para realizar o treinamento

Na Dashboard, clique no card acessar academia agora!:

Ao clicar, é possível ver os módulos que se adequam ao seu plano!:

Inicie o m√≥dulo em Acessar e j√° poder√° ver o conte√ļdo:

No menu vertical, veja os t√≥picos dos conte√ļdos e ao concluir poder√° acessar o pr√≥ximo:

Ao avan√ßar nos conte√ļdos √© poss√≠vel ver o progresso na barra lateral esquerda:

Assim como na opção inicial do módulo do curso:

Acessar treinamento e solicitar atendimento

A op√ß√£o Home te conduz a pagina de introdu√ß√£o, que cont√©m duas op√ß√Ķes:

Como acessar academia: Acessar a p√°gina de Login da Imobzi para preencher os dados e acessar a academia.

Falar com suporte: Ao clicar, ser√° encaminhado a pagina de Atendimento. Por aqui √© f√°cil abrir um chat, Telegram, ver as FAQS ou abrir solicita√ß√Ķes diretas!

Notifica√ß√Ķes

Em notifica√ß√Ķes, voc√™ ter√° acesso as noticias importantes relacionadas aos seus cursos:

Op√ß√Ķes de acesso

A opção de perfil te disponibiliza alguns acessos:

Meus cursos: Leva a aba que mostra os cursos disponíveis.

Meus certificados: Mostra os certificados que são adquiridos ao concluir os módulos.

FAQ: Você é direcionado para as nossas FAQS.

Suporte: Link direto para a FAQ de atendimento com o suporte: Entrando em contato com o suporte

F√≥rum: Confira a p√°gina do nosso Papo imobili√°rio que conta com muitas informa√ß√Ķes interessantes para voc√™!

Sair: Para fazer "Logout" da p√°gina e sair do seu acesso a academia Imobzi.

Certificados

Você também pode ver os seus certificados clicando na opção:

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 29/12/2023