Como funciona o calculo do card de faturamento na Dashboard?

Os valores do Card de faturamento são calculados somando os valores de todos os negócios ganhos e criados no mês atual. Esse total é dividido pela data atual (dia do mês) e multiplicado por 30 para estimar o valor para o mês inteiro. Se aplicássemos o cálculo manualmente ficaria desta forma:

Valores dos negócios ganhos e criados este mês ÷ dia do mês × 30 dias

Perguntas frequentes:

Quais negócios são considerados para apresentar os valores?

R: Os valores apresentados levarão em conta os negócios marcados como ganhos e aqueles criados durante o mês atual.

Por que o valor está diferente do total faturado?

R: No Imobzi, os administradores poderão ver o valor total dos faturamentos, pois, tem acesso aos dados dos funis de outros usuários. Caso você não seja o administrador, verá apenas os valores dos negócios do seu usuário específico. Para está situação, o valor pode apresentar diferença entre o total faturado e a previsão mostrada neste campo:

Valores do card de faturamento

Como as propóstas ativas alteram o valor do faturamento?

R: Se houver uma proposta ativa com um valor diferente do valor do negócio, o sistema usará o valor da proposta ativa no cálculo da previsão. Caso contrário, usará o valor do negócio.

Palavras chaves: Cálculo, Card de faturamento, Dashboard.

Atualizado em: 02/07/2024