Como inativar um usuário no Imobzi?

Ao contratar um plano no Imobzi, você define a quantidade de usuários que deseja utilizar. Em vez de excluir um usuário, você pode simplesmente inativá-lo, mantendo-o sem acesso à plataforma e liberando espaço para criar outro. Veja como é simples:

No menu vertical, clique em Administrador > Usuários & Equipes.

Escolha o usuário que deseja inativar, clique nos três pontinhos e selecione Inativar:

Nos três pontinhos no perfil do usuário, clicando em "Inativar", finalizando tranferindo ou não os dados do usuário inativado.

Agora você pode criar um novo usuário, pois o inativo não conta no limite do seu plano. Essa função oferece flexibilidade para gerenciar seu time, permitindo a criação de novos usuários conforme necessário. Se precisar, é possível reativar um usuário inativo.

Observação: Usuários inativos não podem realizar login no Imobzi.

Palavras chaves: Inativar usuários, Quantidade de usuários, Plano.

Atualizado em: 02/07/2024