Como inserir as informa√ß√Ķes da empresa?

Como configurar os dados do meu negócio?

Acesse o menu lateral esquerdo do Imobzi e v√° at√© a aba "Administrador". Em seguida, selecione o card "Empresa". Nessa se√ß√£o, voc√™ poder√° inserir todas as informa√ß√Ķes da sua empresa, incluindo os principais dados do seu neg√≥cio.

A primeira informa√ß√£o que voc√™ precisa preencher ser√° o logo do seu neg√≥cio. Esse logo ser√° utilizado no cabe√ßalho dos relat√≥rios, faturas e boletos. Portanto, voc√™ precisa cadastrar essas informa√ß√Ķes, antes de tudo;

A próxima opção que você deverá preencher é se você é Pessoa Jurídica ou Pessoa Física;

Mais abaixo, devemos colocar o nome fantasia, raz√£o social, selecionar o tipo do seu neg√≥cio: Imobili√°ria, Corretor ou Self Storage. Voc√™ precisa tamb√©m inserir as informa√ß√Ķes sobre o hor√°rio de funcionamento do seu neg√≥cio;

Logo ap√≥s as configura√ß√Ķes gerais da sua localidade, idioma do aplicativo e moeda, as mesmas dever√£o ser preenchidas na se√ß√£o Op√ß√Ķes Regionais.. Voc√™ tamb√©m pode colocar a descri√ß√£o do neg√≥cio, ou seja, o que se refere, quais os locais de atua√ß√£o e os servi√ßos prestados;

Informa√ß√Ķes para contato do meu site

N√£o se esque√ßa de incluir os telefones de contatos para que os mesmos possam aparecer no seu site. Caso algum dos n√ļmeros seja WhatsApp, escreva ao lado do telefone, pois dependendo do layout do seu site, o bot√£o do WhatsApp flutuante j√° ir√° aparecer para voc√™ de forma autom√°tica, veja no exemplo abaixo:

Descendo pela aba de empresa, voc√™ ter√° um campo no qual necessitar√° informar tanto o e-mail quanto o link do seu site. O e-mail ser√° o e-mail em que aparecer√° no seu site e para que haja a sincroniza√ß√£o do Imobzi com seu site, voc√™ precisar√° incluir o link do seu site aqui. Se porventura o link do seu site n√£o for inclu√≠do, os im√≥veis cadastrados na plataforma n√£o aparecer√£o no seu site. Sendo assim, √© imprescind√≠vel que voc√™ preencha essas informa√ß√Ķes;

Como adicionar minhas redes sociais?

Outra informa√ß√£o que √© imprescind√≠vel √© o fato de voc√™ poder incluir os links das suas redes sociais. Fazendo isso, no seu site ir√£o aparecer os √≠cones de cada rede social, no qual o seu cliente pode estar clicando para que seja redirecionado para rede selecionada. Olhe que fun√ß√£o fant√°stica! Para inserir novas redes sociais, basta clicar no √≠cone de ‚Äú+‚ÄĚ, selecionar o tipo, e logo ap√≥s inserir a URL das suas redes s√≥cias, como : Facebook, Instagram, LinkedIn, Pinterest, Skype, Twitter ou Youtube.

Alterando o endereço e os documentos do meu negócio

N√£o se esque√ßa tamb√©m de incluir o endere√ßo da sua imobili√°ria. Caso contr√°rio, no seu site n√£o ser√° publicada a localiza√ß√£o do seu neg√≥cio. E, na √ļltima parte da Tela de Cadastro, voc√™ ter√° a op√ß√£o de inserir os documentos, como: CNPJ, CRECI, Inscri√ß√£o Municipal e o CPF do Respons√°vel da DIMOB. Caso essa informa√ß√£o n√£o seja inserida, no momento em que voc√™ gerar a DIMOB, ocorrer√° um erro que impedir√° a gera√ß√£o do arquivo;

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel (Como falar com o Suporte?).