Como Integrar com a DWV?

A DWV foi desenvolvida para facilitar a comunica√ß√£o entre a construtora, corretor e cliente. √Č importante destacar que o acesso aos materiais de venda na √≠ntegra √© restrito somente √† construtora e corretor, enquanto as informa√ß√Ķes compartilhadas com o cliente final s√£o apresentadas de acordo com as prefer√™ncias e autoriza√ß√£o dos usu√°rios, incluindo o nome e assinatura de quem as enviou. Dessa forma, a DWV contribui para garantir transpar√™ncia e seguran√ßa nas negocia√ß√Ķes imobili√°rias.

Acesse o site de integração da DWV clicando aqui.

Clique no botão "Quero integrar" e preencha o formulário de integração.

Ap√≥s o preenchimento do formul√°rio, voc√™ receber√° um e-mail com todas as instru√ß√Ķes necess√°rias para configurar a integra√ß√£o e obter o token de acesso.

Com o token de acesso em mãos, siga as etapas abaixo para concluir a integração:

Acesse a aba "Integra√ß√Ķes";
Encontre a DWV e ative a integração;
Insira o token de acesso no campo destacado abaixo e salve as altera√ß√Ķes.

A integração foi realizada com sucesso. Em breve, todos os imóveis estarão disponíveis em seu CRM.

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 20/04/2023