Artigos sobre: IntegraƧƵes & AutomaƧƵes

Como Integrar com a DWV?

Acesse o site de integraĆ§Ć£o da DWV clicando aqui.

Depois, entre em contato com o atendimento clicando no Ć­cone do "WhatsApp" para contratar o plano.

ApĆ³s isso basta informar o portal que deseja contratar:

contato com o atendimento

ApĆ³s a contrataĆ§Ć£o, vocĆŖ receberĆ” um e-mail com todas as instruƧƵes necessĆ”rias para configurar a integraĆ§Ć£o e obter o token de acesso.

Com o token de acesso em mĆ£os, siga as etapas abaixo para concluir a integraĆ§Ć£o:

Acesse a aba "IntegraƧƵes";
Encontre a DWV e ative a integraĆ§Ć£o;
Insira o token de acesso no campo destacado abaixo e salve as alteraƧƵes.

A integraĆ§Ć£o foi realizada com sucesso. Em breve, todos os imĆ³veis estarĆ£o disponĆ­veis em seu CRM.

A DWV foi criada para tornar a comunicaĆ§Ć£o entre a construtora, o corretor e o cliente mais fĆ”cil. Vale ressaltar que apenas a construtora e o corretor tĆŖm acesso completo aos materiais de venda. As informaƧƵes compartilhadas com o cliente final sĆ£o mostradas de acordo com suas preferĆŖncias e autorizaƧƵes, incluindo o nome e a assinatura da pessoa que enviou. Assim, a DWV ajuda a garantir transparĆŖncia e seguranƧa nas negociaƧƵes imobiliĆ”rias.

Se ainda tiver dĆŗvidas, nĆ£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudĆ”-los da melhor forma possĆ­vel (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 22/01/2024

Este artigo foi Ćŗtil?