Como Integrar com a DWV?

Acesse o site de integração da DWV clicando aqui.

Depois, entre em contato com o atendimento clicando no ícone do "WhatsApp" para contratar o plano.

Após isso basta informar o portal que deseja contratar:

contato com o atendimento

Após a contratação, você receberá um e-mail com todas as instruções necessárias para configurar a integração e obter o token de acesso.

Com o token de acesso em mãos, siga as etapas abaixo para concluir a integração:

Acesse a aba "Integrações";
Encontre a DWV e ative a integração;
Insira o token de acesso no campo destacado abaixo e salve as alterações.

A integração foi realizada com sucesso. Em breve, todos os imóveis estarão disponíveis em seu CRM.

A DWV foi criada para tornar a comunicação entre a construtora, o corretor e o cliente mais fácil. Vale ressaltar que apenas a construtora e o corretor têm acesso completo aos materiais de venda. As informações compartilhadas com o cliente final são mostradas de acordo com suas preferências e autorizações, incluindo o nome e a assinatura da pessoa que enviou. Assim, a DWV ajuda a garantir transparência e segurança nas negociações imobiliárias.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 18/04/2024