Artigos sobre: IntegraƧƵes & AutomaƧƵes

Como integrar com a Migra Seguros?

Acesse o menu vertical esquerdo do Imobzi e selecione a aba IntegraƧƵes & AutomaƧƵes > Migra Seguros

Migra Seguros

Quando preencher as opƧƵes da integraĆ§Ć£o Ć© sĆ³ clicar no botĆ£o de "ativo" e salvar. ApĆ³s o preenchimento, a Migra Seguros entrarĆ” em contato contigo para te auxiliar no processo de integraĆ§Ć£o. Caso o contato nĆ£o ocorra, lembre-se de contatar o nosso time de suporte, para que possamos auxiliĆ”-los da melhor forma possĆ­vel. ApĆ³s as informaƧƵes serem totalmente validadas, basta clicar em Ativo.

Clique aqui para conhecer a plataforma para imobiliƔrias digitais

Se ainda tiver dĆŗvidas, nĆ£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudĆ”-los da melhor forma possĆ­vel Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 11/08/2023

Este artigo foi Ćŗtil?