A Migra Seguros Ć© uma empresa focada no seguro para imobiliĆ”rias, cotaĆ§Ć£o e contrataĆ§Ć£o de seguros, seguro incĆŖndio residenciais, comerciais, seguros para condomĆ­nio e tĆ­tulos de capitalizaĆ§Ć£o. Esta parceria possibilitarĆ” a vocĆŖ, por meio da ImobiliĆ”ria Digital, realizar o processo da contrataĆ§Ć£o de Seguro IncĆŖndio para as locaƧƵes que sĆ£o feitas atravĆ©s da ImobiliĆ”ria Digital. šŸ˜ƒ

Como configurar a Migra Seguros?

Acesse o menu vertical esquerdo do Imobzi e selecione a aba IntegraƧƵes & AutomaƧƵes > Migra Seguros

Migra Seguros

Quando preencher as opƧƵes da integraĆ§Ć£o Ć© sĆ³ clicar no botĆ£o de "ativo" e salvar. ApĆ³s o preenchimento, a Migra Seguros entrarĆ” em contato contigo para te auxiliar no processo de integraĆ§Ć£o. Caso o contato nĆ£o ocorra, lembre-se de contatar o nosso time de suporte, para que possamos auxiliĆ”-los da melhor forma possĆ­vel. ApĆ³s as informaƧƵes serem totalmente validadas, basta clicar em Ativo.

Clique aqui para conhecer a plataforma para imobiliƔrias digitais
Este artigo foi Ćŗtil?