Como integrar com CredPago?

A CredPago é uma ferramenta inovadora que aprova a garantia do inquilino de forma rápida, sem burocracia e sem necessidade de fiador.

Como configurar a CredPago?

Inicie o processo de integração criando uma conta na CredPago. Você pode se cadastrar na CredPago clicando no seguinte link: Clique aqui.

Após concluir o cadastro na CredPago, entre em contato com eles para solicitar as credenciais de Usuário e Senha, que se assemelham a chaves contendo letras e números.

Uma vez que você tenha recebido essas credenciais da CredPago, acesse o menu vertical esquerdo do Imobzi e vá para a seção Integrações & Automações. Em seguida, selecione a opção CredPago.

Integrando com a Credpago

Como ativar a integração?

Preencha com as as credenciais fornecidas pela CredPago, sendo nome de usuário e senha.

Escolha um corretor padrão. O e-mail do usuário selecionado no campo "Corretor padrão" deve corresponder ao e-mail ativo na CredPago. Quando um contrato for criado na CredPago, ele será vinculado ao usuário com o mesmo e-mail.

Selecione a organização que representa a CredPago. Para fazer isso, primeiro é preciso cadastrar a CredPago na seção de contatos do seu Imobzi.

Por fim, escolha a modalidade do seu plano, que pode ser: Fit, Smart, Fit Plus, Smart Plus ou Up. Em seguida selecione o valor da Taxa de setup e a quantidade de parcelas.

Depois de preencher as opções de integração, basta clicar no botão "Ativar" e salvar as configurações.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 13/11/2023