Artigos sobre: Imobiliária Digital

Como liberar uma locação para a Imobiliária Digital no Funil de Negócios?

Ao acessar um negócio, na aba Detalhes é possível visualizar um botão "Liberar para locação na imobiliária digital":

Para mais detalhes sobre como utilizar a Imobiliária Digital, acesse: https://help.imobzi.com/pt-br/article/como-usar-a-imobiliaria-digital-1nfwx60/

Ao clicar nesse botão, você liberará o imóvel para ser alugado pelo cliente na Imobiliária Digital do seu site.

Como meu cliente irá receber essa notificação?

Seu cliente receberá por e-mail a notificação da liberação:

E ao clicar no link "Alugar imóvel online agora!" será redirecionado ao seu site, onde irá preencher os dados e poderá finalizar o processo de locação online.

Para saber mais sobre a tela Funil de Negócios, clique aqui https://help.imobzi.com/pt-br/article/como-usar-o-funil-de-negocios-h5u2aj/