Nesse artigo iremos lhe mostrar como liberar uma locação para a Imobiliária Digital diretamente através do Funil de Negócios

Ao acessar um negócio, na aba Detalhes é possível visualizar um botão "Liberar para locação na imobiliária digital":

Para mais detalhes sobre como utilizar a Imobili√°ria Digital, acesse: https://help.imobzi.com/pt-br/article/como-usar-a-imobiliaria-digital-1nfwx60/

Ao clicar nesse botão, você liberará o imóvel para ser alugado pelo cliente na Imobiliária Digital do seu site.

Como meu cliente irá receber essa notificação?

Seu cliente receberá por e-mail a notificação da liberação:

E ao clicar no link "Alugar imóvel online agora!" será redirecionado ao seu site, onde irá preencher os dados e poderá finalizar o processo de locação online.

Para saber mais sobre a tela Funil de Negócios, clique aqui https://help.imobzi.com/pt-br/article/como-usar-o-funil-de-negocios-h5u2aj/

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel (Como falar com o Suporte?).