Como posso adicionar um chat ao meu site?

Um chat de atendimento virtual em seu site pode ser muito útil para agilizar o atendimento de seus clientes, aumentar a conversão de leads e até mesmo diminuir os custos de atendimento de seu negócio. Nesse passo a passo, vamos te ensinar a inserir uma ferramenta gratuita de chat em seu site!

Qual ferramenta gratuita de chat/atendimento posso instalar em meu site?

Nós recomendamos o uso da ferramenta tawk.to, uma plataforma 100% gratuita e de fácil utilização!

Primeiramente, crie uma conta no site da tawk.to (clique aqui para ser redirecionado à página de criação de conta):

Crie sua nova conta na tawk.to

Confirme seu e-mail para prosseguir com a configuração de sua conta:

Clique em "Confirmar seu endereço de e-mail"

Selecione o idioma e as demais configurações:

Selecione o idioma Português

Insira o nome de seu site e seu domínio. Por exemplo: Brooklin Imóveis | brooklinimoveis.com

Adicione membros da equipe, ou clique em "Próximo"

Finalmente, copie o código fornecido e o armazene em algum lugar acessível! Esse código será responsável por ativar o chat em seu site. Após isso, clique em "Concluído".

Agora, adicione o código copiado no passo acima no body de seu site. Para isso, vá em Configurações do site > Código personalizado > Editar código personalizado:

Instalando o script

Limpe o cache do site e atualize a página de seu site em seu navegador. O atalho para o chat já estará aparecendo lá!

Limpe o cache de seu site

Seu chat já está pronto!

Pontos importantes:

Tem alguma dúvida sobre como a tawk.to funciona? Você pode acessar a base de conhecimento deles, que possui diversos tutoriais que podem te ajudar: clique aqui para acessar a base!

Os leads recebidos em seu site através do chat serão automaticamente enviados para sua conta da tawk.to. Caso deseje recebê-los dentro do Imobzi, preencha esse formulário para que possamos verificar a possibilidade de criação dessa integração para você!

Palavras-chave: Chat, Atendimento, Virtual, Ferramenta, tawk.to, Configuração, Script, Integração,bot .