Como posso adicionar um chat ao meu site?

Um chat de atendimento virtual em seu site pode ser muito √ļtil para agilizar o atendimento de seus clientes, aumentar a convers√£o de leads e at√© mesmo diminuir os custos de atendimento de seu neg√≥cio. Nesse passo a passo, vamos te ensinar a inserir uma ferramenta gratuita de chat em seu site!

Qual ferramenta gratuita de chat/atendimento posso instalar em meu site?

Nós recomendamos o uso da ferramenta tawk.to, uma plataforma 100% gratuita e de fácil utilização!

Primeiramente, crie uma conta no site da tawk.to (clique aqui para ser redirecionado à página de criação de conta):

Crie sua nova conta na tawk.to

Confirme seu e-mail para prosseguir com a configuração de sua conta:

Clique em "Confirmar seu endereço de e-mail"

Selecione o idioma e as demais configura√ß√Ķes:

Selecione o idioma Português

Insira o nome de seu site e seu domínio. Por exemplo: Brooklin Imóveis | brooklinimoveis.com

Adicione membros da equipe, ou clique em "Próximo"

Finalmente, copie o código fornecido e o armazene em algum lugar acessível! Esse código será responsável por ativar o chat em seu site. Após isso, clique em "Concluído".

Agora, adicione o c√≥digo copiado no passo acima no body de seu site. Para isso, v√° em Configura√ß√Ķes do site > C√≥digo personalizado > Editar c√≥digo personalizado:

Instalando o script

Limpe o cache do site e atualize a p√°gina de seu site em seu navegador. O atalho para o chat j√° estar√° aparecendo l√°!

Limpe o cache de seu site

Seu chat j√° est√° pronto!

Pontos importantes:

Tem alguma d√ļvida sobre como a tawk.to funciona? Voc√™ pode acessar a base de conhecimento deles, que possui diversos tutoriais que podem te ajudar: clique aqui para acessar a base!

Os leads recebidos em seu site através do chat serão automaticamente enviados para sua conta da tawk.to. Caso deseje recebê-los dentro do Imobzi, preencha esse formulário para que possamos verificar a possibilidade de criação dessa integração para você!

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 29/05/2023