Artigos sobre: ERP / Financeiro

Como realizar a análise e cotação do Seguro Fiança?

Para realizar este procedimento, você precisará:

Ter um neg√≥cio de loca√ß√£o em andamento na tela de Neg√≥cios & Cart√Ķes;
O negócio deve ter um valor inserido;
Ter a integração da MigraSeguros ativa (Clique aqui para saber como integrar com a MigraSeguros).

Sendo atendidos os requisitos acima, basta seguir o passo a passo abaixo:

1ÔłŹ‚É£ Com o neg√≥cio cadastrado no funil, basta clicar sobre ele e logo ap√≥s na op√ß√£o ‚ÄúūüĒí An√°lise de Cr√©dito/Cota√ß√£o‚ÄĚ;

Negócio em andamento dentro do funil de locação

2ÔłŹ‚É£ A an√°lise, aprova√ß√£o ou rejei√ß√£o √© feita em instantaneamente, em segundos e ficar√° salva na timeline do neg√≥cio, para futura consultas dos valores e saber se o locat√°rio foi aprovado ou n√£o;

3ÔłŹ‚É£ Quando o neg√≥cio for ganho, basta criar a loca√ß√£o e efetuar a contrata√ß√£o no ‚Äúpasso-a-passo‚ÄĚ da loca√ß√£o.

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel Como falar com o Suporte?