Como realizar a Integração de Leads do portal CliqueiMudei?

Para que seja poss√≠vel realizar a integra√ß√£o de Leads com o CliqueiMudei , √© necess√°rio que voc√™ tenha um plano contratado com o portal. Para configurar a integra√ß√£o de leads, voc√™ precisar√° enviar 2 URL's para o atendimento do portal CliqueiMudei, para isto, basta acessar o menu de An√ļncios & Rod√≠zios > An√ļncios > Portais e Redes > Ativar Integra√ß√£o Com o Portal > CliqueiMudei.

Insira os detalhes do seu plano

Caso já tenha configurado uma vez, basta editar clicando nos três pontinhos ao lado do nome do portal. Para visualizar esse procedimento de forma detalhada, clique aqui.

Integração com o portal

Agora, será necessário copiar a URL do XML e a URL para integração de Leads

Onde envio cada URL?

Para enviar suas URL's para o portal de an√ļncios CliqueiMudei, clique aqui.

Depois de enviar os seus links para o portal, você receberá todos os leads do CliqueiMudei na Imobzi automaticamente!

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel Como falar com o Suporte?