Artigos sobre: CRM / Anúncios & Rodízios

Como redistribuir leads por hora?

Chega de perder negócios por falta de interação! A "redistribuição automática de negócios" configurada uma única vez faz o trabalho por você. Na aba de Rodízios & Redistribuições basta criar essas funções, dessa forma você encaminha cartões de negócios que estão sem interações para outros corretores, criando rotatividade dentro de um periodo escolhido! Quer aprender? Confira abaixo:

Caso você queira aprender sobre a aba de Rodízios & Redistribuições Clique aqui.

Como criar e definir o horário da redistribuição?

Acesse a aba "Anúncios & Rodízios" > "Rodízios & Redistribuições", depois clique no símbolo +. Selecione a opção Redistribuição.

Acessando a aba de Rodízios & Redistribuições, criando uma redistribuição no simbolo de +.

Logo após, basta preencher os campos padrões para o funcionamento, se houver dúvidas sobre a finalidade de cada um, consulte a FAQ: Como fazer o rodízio e redistribuição para mais detalhes.

Quanto tempo a mais desde a última atualização/atividade: Aqui, você define como sua redistribuição irá agir para os cartões sem interações. A análise pode ser feita por dias ou horas. Caso sejam "dias", o Imobzi analisa os cartões sem nenhuma interação na etapa escolhida até o período de "dias definidos" e, automaticamente, os envia para um novo atendimento. Se preferir "horas", a mesma análise é realizada, e os cartões sem interação até o horário definido são redistribuídos.

Escolhendo se a análise será por "dias" ou "horas"

Abaixo seguem dois exemplos considerando que nossa redistribuição será de segunda a sexta-feira a partir das 09h.

Exemplo prático de horas: Se a imobiliária inicia suas operações às 08h, o ideal é criar uma redistribuição para ser executada às 09h e definir o período de "1 hora". Dessa forma, os cartões que estiverem sem interação no funil e na etapa escolhidos até 1 hora antes serão redistribuídos às 09h. A análise do Imobzi redistribuirá todos os que não tiveram interação independente do tempo (seja 3 semanas ou até 1 ano).

Exemplo prático de dias: Se a imobiliária atua de segunda a sexta, o ideal é escolher um intervalo de "2 dias" para a redistribuição. Todos os cartões sem interação no funil e na etapa escolhidos serão analisados. Esse método é eficaz, pois os cartões que não tiveram interação no interação sábado e domingo são encaminhados para um novo atendimento na segunda. Lembrando que você define a quantidade de dias ideais para você!

Ativar a redistribuição somente em dias e horários específicos:

Aqui você pode definir os dias e horários para o rodizío atuar da distribuição. Por exemplo, de segunda a sexta-feira, a partir das 9h, lembrando que ele seguira rigorosamente esta definição.

Informação importante: A redistribuição é realizada uma vez por dia no horário estabelecido. É possivel criar várias redistribuições, que podem ser programadas para outros horários, 10h, 11h, 12h e assim por diante. Dessa forma você pode criar para várias situações! Isso garante que todos os leads sejam atendidos.

Palavras chave: Redistribuir, Leads, Hora, Dias, Redistribuição por hora.

Atualizado em: 19/06/2024