Artigos sobre: CRM

Como transferir dados de um usuário para outro?

Acesse o menu vertical do Imobzi, selecione a opção "Administrador" e no menu selecione o Card "Transferir registros", conforme o GIF abaixo:

Ao clicar, no primeiro campo selecione o usuário que deseja transferir os dados:

No segundo campo, selecione o usuário que vai receber os dados:

Depois, selecione se deseja migrar todos os Imóveis ou Contatos, Leads e Negócios / Cartões e após definir as opções que deseja, clique no ícone de "check" para realizar a transferência dos cadastros:

Ao inativar ou remover um usuário do Imobzi, Será questionado se deseja transferir os itens vinculados a outro usuário.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 27/02/2024