Como transferir dados de um usuĂĄrio para outro?

Neste artigo iremos lhe ensinar como transferir os dados de um usuĂĄrio do seu Imobzi para outro usuĂĄrio, vocĂȘ pode transferir as captaçÔes de um captador ou corretor para outro usuĂĄrio por exemplo, tambĂ©m Ă© possĂ­vel transferir leads, contatos e negĂłcios. 😃🎯🚀

Como realizar essa transferĂȘncia?

Acesse o menu esquerdo do Imobzi, e selecione a opção administrador, no menu administrador selecione o Card de transferir registros, veja no Gif abaixo:

No primeiro campo, selecione o usuĂĄrio que deseja transferir os cadastros

No segundo campo, selecione o usuĂĄrio que vai receber os novos cadastrados.

Logo após, selecione se deseja migrar todos os Imóveis ou Contatos, Leads e Negócios / CartÔes.

ApĂłs definir as opçÔes que deseja, clique no Ă­cone de "check" para salvar e realizar a transferĂȘncia dos cadastros 😁

Ao inativar ou remover um usuĂĄrio, o Imobzi irĂĄ perguntar, se vocĂȘ deseja transferir os itens desse usuĂĄrio para outro

Atualizado em: 13/11/2022