Artigos sobre: Imobili√°ria Digital

Como utilizar a √°rea do cliente no site?

Nesta FAQ iremos te introduzir sobre a √Ārea do Cliente no site da Imobzi

Onde posso encontrar a √°rea do cliente no site do Imobzi?

A área do cliente está localizada no canto superior direito do nosso site. Ao clicar nessa opção, você será redirecionado para a página de login. Basta prosseguir com Entrar com Google, Entrar com Facebook, Inscrever-se com e-mail ou caso já tenha uma conta clique em entrar

Quais s√£o as op√ß√Ķes dispon√≠veis na √°rea do cliente ap√≥s o login?

Ap√≥s o login, voc√™ ter√° acesso a algumas op√ß√Ķes importantes na √°rea do cliente:

Editar dados: Permite editar informa√ß√Ķes pessoais, dados de contato, documento e endere√ßo.
Compartilhar acesso: Permite compartilhar sua conta com outra pessoa, informando o e-mail e nome dela.
Alterar senha: Permite alterar sua senha, recebendo um link de redefinição por e-mail ou criando uma nova conta.
Sair: Permite fazer logout da sua conta.

O que é mostrado na tela inicial central da área do cliente?:

Na parte central da √°rea do cliente, voc√™ encontrar√° as seguintes informa√ß√Ķes:

Visitas agendadas: Caso haja alguma visita agendada, você poderá visualizar os detalhes.
Loca√ß√Ķes ativas: Mostra todas as loca√ß√Ķes em que voc√™ √© o inquilino.
Contratos com pendências: Exibe os contratos que possuem alguma pendência de documento.
Meus imóveis alugados: Apresenta os imóveis dos quais você é o proprietário e que estão alugados.
Meus imóveis disponíveis: Exibe os imóveis disponíveis para locação, caso você os possua.
Faturas em aberto: Permite visualizar as faturas em aberto.

O que é mostrado no menu lateral esquerdo da área do cliente?:

No menu lateral esquerdo, voc√™ encontrar√° as seguintes op√ß√Ķes:

Visitas: Permite visualizar todas as visitas agendadas.
Minhas loca√ß√Ķes: Exibe todas as loca√ß√Ķes ativas em que voc√™ √© o propriet√°rio.
Imóveis alugados: Mostra os imóveis que você alugou e nos quais você é o inquilino.
Minhas faturas: Apresenta as faturas em aberto.
Extrato: Permite emitir um extrato mensal ou selecionar uma data personalizada para visualizar os valores referentes.
Pesquisar imóveis: Redireciona você para a página inicial, onde é possível pesquisar por novos imóveis.
Anunciar im√≥vel: Permite preencher informa√ß√Ķes sobre um im√≥vel que voc√™ deseja anunciar para venda ou loca√ß√£o.
Solicite um im√≥vel:Caso esteja buscando um im√≥vel espec√≠fico, voc√™ pode preencher informa√ß√Ķes sobre suas prefer√™ncias e algu√©m entrar√° em contato.
Fale Conosco: Redireciona para a p√°gina inicial, onde voc√™ encontrar√° informa√ß√Ķes de contato, como telefone, e-mail ou chat.

Onde posso enviar documentos na √°rea do cliente?

Para o envio de documentos, cliquem em meus imóveis alugados, selecione o imóvel que precisa enviar os documentos e clique na opção de Documentos Anexos por fim no botão verde de Adicionar documentos e anexos conforme GIF abaixo:

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 30/06/2023