Configurar o rodizio em cen√°rios de Facebook e RDStation

Primeiro devemos verificar no Imobzi se a Distribuição de Rodízios está com um usuário inserído. Essa opção não pode estar sem nenhum usuário.

Para verificar esse caso, no Imobzi iremos em Rod√≠zio e Distribui√ß√Ķes > Escolha o rod√≠zio que deseja verificar e ap√≥s clicar nesse rod√≠zio voc√™ ver√° essa imagem:

Aqui podemos ver que o Guilheme Maciel é o usuário escolhido para a Distribuição de Rodízio.

Caso n√£o haja usu√°rio inserido, basta adicionar acessando Anuncios & Rod√≠zios > Rod√≠zios e Redistribui√ß√Ķes > acesse o rod√≠zio desejado > adicione na op√ß√£o "Selecionar usu√°rios" conforme o print abaixo:

No Make:

Acesse o seu cenário do Facebook ou RDStation e iremos configurar o módulo de Inserir Lead conforme imagem abaixo:

Acessando esse m√≥dulo devemos alterar algumas op√ß√Ķes para o funcionamento do Rod√≠zio.

Descendo até a opção property code, você deve colocar o código do imóvel na opção value.

No item Rotation escolha o rodízio daquele cenário.

Um pouco mais abaixo você encontrará uma opção chamada review pending, Caso ela esteja marcada como Yes seus contatos irão como pendentes para revisão, caso não queira essa opção ativa devemos marcar a opção No.

Ap√≥s essas configura√ß√Ķes o seu rod√≠zio j√° est√° pronto.

Atualizado em: 23/04/2024