Como realizar uma busca nos Negócios & Cartões?

Realizar uma pesquisa na aba de Negócios & Cartões é super simples e assertivo! Quer ver? Então siga os passos abaixo:

Na aba de Negócios ou Cartões a pesquisa pode ser feita pelo Nome, Titulo ou Descrição.

Para isso, acesse o menu vertical do Imobzi e clique no ícone de Negócios & Cartões. Ao acessar, na barra de busca poderá realizar a pesquisa digitando uma das informações citadas, confira:

Pesquisa no negócio

Caso você tenha qualquer dúvida sobre a aba de Negócios & Cartões, acesse: Como funciona o Funil de Negócios?

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível ([Como falar com o Suporte?]

Atualizado em: 09/04/2024