Atualiza√ß√Ķes nos campos personalizados agora s√£o registradas!

Transparência total em suas atividades. Agora, todas as vezes que você criar, alterar ou excluir um campo personalizado, cada ação será registrada na sua coluna de atividades de usuário.

No menu Administrador > Usu√°rios & Equipes, clique no usu√°rio desejado e depois em Atividades para ver as a√ß√Ķes realizadas por ele:

Visualizando a alteração do campo personalizado.

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 02/04/2024