Como baixar o Anydesk?

O Anydesk é um aplicativo que facilita para os analistas de suporte da Imobzi a auxiliarem com qualquer questão! Com ele poderemos acessar o seu computador, visualizar a tela e também ter o controle do cursor do mouse no momento do acesso remoto.

Para baixar, basta digitar anydesk.com na barra de busca do seu navegador. Ao acessar o site, é só clicar no botão de "Baixe agora" e esperar alguns segundos:

Acessando o "anydesk.com" na barra de busca do navegador e clicando em "Baixar agora"

Pronto agora que o download foi concluído, basta vir até os downloads e dar um duplo clique. Esse aplicativo não requer instalação:

Clicando em "downloads" no navegador e executando para abrir o Anydesk

Quando o AnyDesk estiver aberto, você verá um número de identificação único na parte superior da janela. Este é o seu ID do AnyDesk. Basta informar os analistas de suporte do Imobzi para que eles possam iniciar o seu atendimento remoto.

ID do AnyDesk

O acesso remoto pelo Anydesk só funciona com a sua autorização e liberação, portanto fique tranquilo, seus dados estão 100% seguros.

Como aceitar a solicitação de acesso remoto pelo Anydesk?

Ao informar o analista o seu ID, ele solicita acesso ao seu computador, basta clicar em:

Clique na opção "Aceitar" para permitir

Palavras chave: Anydesk, Acesso remoto.

Atualizado em: 26/06/2024