Artigos sobre: CRM / Anúncios & Rodízios

Como enviar imóveis para a Órulo?

No menu principal da sua conta Imobzi, localize e clique em Anúncios & Rodízios e em seguida selecione Anúncios e depois Portais e Redes.

Para adicionar uma nova integração, basta clicar em Ativar Integração com Portal e localizar a Órulo.

Para integrar seus imóveis a qualquer portal de integração, é necessário contratar previamente um plano com o portal desejado.

Após escolher a integração com a Órulo, preencha as informações necessárias. Comece especificando se o Plano é Ilimitado, selecionando essa opção, todos os seus imóveis cadastrados no Imobzi sejam divulgados automaticamente na Órulo.

Escolha como o endereço será divulgado no anuncio, marcando a opção Sim você terá um melhor posicionamento no portal. Porém, você também pode escolher divulgar o endereço de forma Aproximada.

Indique a quantidade de imóveis que receberão destaque de acordo com o seu plano contratado para as categorias: Super Destaque, Destaque. Se desejar, você pode adicionar uma descrição. Além disso, oferecemos a opção de filtrar os imóveis por tipo, como por exemplo, exibindo apenas imóveis disponíveis para locação.

Agora, clique no ícone de check para salvar. A integração será automaticamente exibida na aba de Portais e Redes.

Como escolher os imóveis que desejo integrar?

Para adiciona os imóveis e enviá-los ao portal, basta clicar no ícone de adição e selecionar os imóveis desejados na lista apresentada. Você também tem a opção de publicar todos os imóveis de uma única vez.

Concluindo a integração

Após selecionar os imóveis desejados, é necessário fornecer ao portal o link do XML que contém todas as informações cadastradas no Imobzi para a divulgação. Para encontrá-lo, clique nos três pontos e selecione a opção Editar. Localize o URL do XML de Imóveis, copie-o e envie para o portal para concluir a integração. Desta forma, todos os seus imóveis cadastrados no Imobzi poderão ser publicados na Órulo.

Quer saber como migrar seus empreendimentos da Órulo para o Imobzi, consulte: Como funciona a Integração com a Órulo?

Palavras-chave: enviar imóveis, Órulo, integração, portal, anúncios, destaque, descrição, filtrar imóveis, XML, migrar empreendimentos.

Atualizado em: 29/04/2024