Como funcionam os campos personalizados?

No menu lateral acesse a aba de Administrador e localize a opção Campos Personalizados:

Para adicionar um novo campo, clique no ícone de + no canto inferior direito da tela.

Preencha com as informa√ß√Ķes conforme sua necessidade e para salvar, clique no √≠cone de check.

Onde eu posso adicionar Campos Personalizados?

Neg√≥cios e Cart√Ķes:

O campo personalizado aparecer√° em outras informa√ß√Ķes na cria√ß√£o de um novo Neg√≥cio.

Exemplo: Telefones alternativos.

Imóveis:

Voc√™ pode optar por adicionar campos em Outros Custos ou Outras Informa√ß√Ķes.

Exemplo: Reforma.

Você pode exibir os campos personalizáveis dos imóveis no seu site, basta ativar a opção "Exibir no site".

Pessoas e Leads:

√Č poss√≠vel adicionar novos campos para Contatos ou Documentos:

Exemplo: CNH.

Organiza√ß√Ķes:

Funciona como o cadastro de campos para Pessoas e Leads, mas esse é utilizado para cadastros de Pessoa Jurídica.

Exemplo: Sócio.

Lembrando que é possível inativar esse campo, clicando nos três pontinhos ao lado do nome do campo. E para excluir um campo já adicionado, ele não pode estar preenchido em nenhum Negócio/ Imóvel/ Contatos ou Leads/ Empresa.

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 26/03/2024