Como funcionam os campos personalizados?

Com a funcionalidade de campos personalizáveis você consegue adaptar a Imobzi às necessidades do seu dia a dia. Caso você precise adicionar uma informação no cadastro do imóvel que não esteja pré-definida, basta seguir esse passo a passo para adicionar o campo desejado:

Vá até a aba de Administrador e localize a opção Campos Personalizados:

Para adicionar um novo campo, clique no ícone de + no canto inferior direito da tela.

Preencha com as informa√ß√Ķes conforme sua necessidade e para salvar, clique no √≠cone de check.

S√£o 4 op√ß√Ķes para adicionar os Campos Personalizados:

Neg√≥cios e Cart√Ķes:
O campo personalizado aparecer√° em outras informa√ß√Ķes na cria√ß√£o de um novo Neg√≥cio.
Exemplo: Telefones alternativos.

Imóveis:
Voc√™ pode optar por adicionar campos em Outros Custos ou Outras Informa√ß√Ķes.
Exemplo: Reforma

Pessoas e Leads:
√Č poss√≠vel adicionar novos campos para Contatos ou Documentos:
Exemplo: CNH

Organiza√ß√Ķes:
Funciona como o cadastro de campos para Pessoas e Leads, mas esse é utilizado para cadastros de Pessoa Jurídica.
Exemplo: Sócio

Lembrando que é possível inativar esse campo, clicando nos três pontinhos ao lado do nome do campo. E para excluir um campo já adicionado, ele não pode estar preenchido em nenhum Negócio/ Imóvel/ Contatos ou Leads/ Empresa.

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 23/05/2023