Como instalar a Imobzi no Windows?

Como adicionar o atalho personalizado

Para que a vers√£o Web do Imobzi, seja utilizada como um atalho em seu computador, siga as orienta√ß√Ķes:

Primeiro você deve acessar a sua pagina inicial do Imobzi.

Dashboard

Clique nos 3 pontinhos > Guardar e partilhar > Criar atalho no canto superior direito do seu navegador:

Criar atalho

Será aberto um pop-up que mostrará o nome do ícone, basta clicar em criar:

pop-up

Após isso, na área de trabalho já será possível ver o atalho criado:

Atalho do Imobzi

Faça o download do ícone de camaleão neste link para adicionar (https://drive.google.com/file/d/1ReWeUlvysQHqz6crRFVi-GBz-H75OxQB/view?usp=sharing)

Com a imagem baixada, clique com o botão direito no ícone criado e basta localizar Propriedades:

Propriedades

Em seguida Alterar ícone > Procurar, basta localizar o ícone do Imobzi, abrir* e finalizar em OK e OK novamente. Conforme print abaixo:

Adicionando ícone

Você poderá ver o seu ícone finalizado:

√ćcone final

Lembrando que: para adicionar o √≠cone do Imobzi (Camale√£o) no atalho √© necess√°rio utilizar a imagem no formato de √ćcone (.ico). Para o download da imagem, clique no link a seguir: Link do √ćcone do Imobzi em .ico

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 29/12/2023