Como utilizar a integração com WhatsApp?

Neste artigo, iremos lhe auxiliar a realizar a integração com o WhatsApp de forma prática. Agora com este novo recurso é possível realizar o envio de mensagens diretamente do Imobzi.

Como integrar com o WhatsApp?

A integra√ß√£o com o WhatsApp pode ser efetuada na tela de Integra√ß√Ķes & Automa√ß√Ķes > Nativas > WhatsApp, marcando a op√ß√£o "Ativo":

Como funciona?

Uma mensagem é enviada ao e-mail de seu cliente e, caso ele não visualize ou responda o e-mail automático, o Imobzi irá enviar uma mensagem automática para o WhatsApp cadastrado no Contato ou Lead. Você pode configurar após quantos dias do envio do e-mail o Imobzi irá enviar a mensagem para o cliente por WhatsApp:

Exemplo: Ao inserir um im√≥vel que seja compat√≠vel com as requisi√ß√Ķes do Lead, o Imobzi ir√° enviar um e-mail. Caso o e-mail n√£o tenha algum retorno em um per√≠odo de 21 dias, o Imobzi ir√° enviar uma mensagem no WhatsApp do Lead.

Ao criar uma Visita na agenda, você pode selecionar na integração para que uma notificação de confirmação seja enviada para o contato:

Para saber todas as notifica√ß√Ķes que podem ser enviadas de forma autom√°tica utilizando a integra√ß√£o, acesse a aba Integra√ß√Ķes & Automa√ß√Ķes, e procure pela integra√ß√£o com o WhatsApp.

E como essa mensagem chega para meu cliente? ūü§Ē

Nós enviamos um link para interação (da fatura, de um imóvel, dependendo de qual mensagem foi enviada) junto com os dados da imobiliária. Mais ou menos da seguinte maneira:

Exemplo de mensagem enviada pelo Imobzi no WhatsApp

Caso queira saber mais a respeito das notifica√ß√Ķes enviadas por e-mail, clique aqui.

Como enviar as faturas para o WhatsApp do locat√°rio?

Ao editar a locação e indo para a terceira página. Você pode ativar a opção de enviar a fatura para o WhatsApp para o locatário.

Tenho como alterar as mensagens que s√£o enviadas via WhatsApp?

Sim! Saiba como fazer isso assistindo o vídeo abaixo:

Observa√ß√Ķes

O custo por mensagem enviada é de R$ 0,59. Os envios ficarão registrados em Administrador > Assinatura e Conta Consumo > Conta.

O custos das mensagens serão acrescidos na próxima fatura do Imobzi.

A quantidade mínima de dias para envio de mensagens via WhatsApp é de 7 dias.

Agora voc√™ j√° sabe como realizar a integra√ß√£o com o WhatsApp. Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 03/04/2023