Como agilizar e centralizar o atendimento da sua empresa (utilizando o WhatsApp e outras ferramentas)?

√ćndice:

√Č poss√≠vel receber os leads que chegam pelo WhatsApp dentro da Imobzi?
Utilizando o Crisp para o atendimento via WhatsApp
Dica gratuita #02

‚ö†ÔłŹ Aten√ß√£o: √Č importante frisar que a Imobzi n√£o √© uma empresa de marketing, e sim uma empresa de software. Dessa forma, o conte√ļdo abaixo √© uma dica de como melhorar o atendimento na sua empresa, por√©m recomendamos que procure um especialista voltado √†s suas necessidades de marketing para maiores detalhes.

√Č poss√≠vel receber os leads que chegam pelo WhatsApp dentro da Imobzi? Como posso me comunicar via WhatsApp com meus clientes?

Para integrar o WhatsApp com o Imobzi, permitindo que o cadastro de Contato seja feito automaticamente no Imobzi e que todas as mensagens recebidas no WhatsApp sejam enviadas para as telas de Leads e Contatos do Imobzi, é necessário contratar a API do WhatsApp diretamente com o Facebook (Meta). Dessa forma, conseguimos conectar o Imobzi ao WhatsApp e registrar todas as mensagens recebidas utilizando os meios oficiais oferecidos pela Meta.

ūüĎČ Para mais detalhes, acesse o site oficial do WhatsApp clicando aqui (n√£o afiliado).

A Imobzi j√° envia comunica√ß√Ķes e lembretes via WhatsApp para seus clientes, como por exemplo:
Envio de faturas;
Extratos de repasse de aluguel;
Perguntando ao proprietários se os imóveis ainda estão disponíveis;
Entre outros.

Para saber como ativar essa integração, acesse nosso passo a passo clicando aqui.

DICA GRATUITA #01 : voc√™ pode habilitar um formul√°rio em seu site para cadastrar automaticamente dentro da Imobzi todos os clientes que quiserem fazer contato com voc√™ via WhatsApp. Para isso, acesse Gerenciamento do site > Configura√ß√Ķes > Op√ß√Ķes de contato no im√≥vel:

Habilite a opção "Exibir formulário do WhatsApp"

Acesse nosso tutorial detalhado para ver como habilitar essa funcionalidade e também acessar seus leads dentro da Imobzi clicando aqui.

Utilizando o Crisp para o atendimento via WhatsApp

O Crisp é a central de gestão de atendimento com melhor custo/benefício do mercado. A Imobzi não tem parceria com a plataforma Crisp, porém essa é a ferramenta que utilizamos internamente para organizar nosso atendimento.

Através do Crisp, é possível integrar diversas plataformas como: Facebook, Instagram, Telegram, e-mail corporativo, e também um chat para seu site:

ūüĎČ Vale ressaltar que tamb√©m √© necess√°rio contratar a API oficial da Meta para integrar o WhatsApp ao Crisp

Além disso, o Crisp é totalmente integrado à sua conta da Imobzi. Quer saber como? Clique aqui para acessar nosso tutorial detalhado!

Dica gratuita #02: use o gerenciador do Facebook Business Manager

O Facebook Business Manager é a plataforma que centraliza todas as ferramentas da Meta voltadas para a melhor administração do seu negócio. Lá você já tem uma central que junta todas as mensagens e comentários recebidos em suas contas do Instagram, Facebook e WhatsApp. Clique aqui para acessar o seu painel.

Dados sens√≠veis foram borrados para prote√ß√£o das informa√ß√Ķes de nossos clientes

Apesar de n√£o ser integrado com a Imobzi, voc√™ pode utilizar o Business Manager para centralizar todo o seu atendimento em um √ļnico lugar, ao inv√©s de precisar verificar diversas plataformas. ūüėČ

Palavras-chave: centralizar o atendimento, integrar com o WhatsApp, receber leads do WhatsApp dentro da Imobzi, integrar Imobzi ao WhatsApp.

Atualizado em: 10/07/2024