Não consigo aceitar o convite para o Painel da Locaweb. Como resolver?

Se assim que você tiver feito o cadastro no painel da Locaweb (para fazer o cadastro clique aqui), após ter recebido o convite para o painel administrativo em seu e-mail, ocorrer o seguinte erro, como proceder?

Instruções

Abra em uma aba do seu navegador, a Central do Cliente da Locaweb:

Sem fechar a aba da Central do Cliente, abra em outra aba o painel administrativo de e-mails e insira seu login:

Sem fechar as duas abas anteriores, em outra aba do seu navegador, abra o convite para o painel administrativo que foi enviado no seu e-mail que foi cadastrado anteriormente:

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 21/11/2023