O Que Fazer Quando Não Consigo Aceitar o Convite para o Painel da Locaweb?

Neste artigo, iremos mostrar a você como você pode obter o acesso ao painel Administrativo da Locaweb, quando ocorre erro no carregamento da página.

Se assim que você tiver feito o cadastro no painel da Locaweb (para fazer o cadastro clique aqui), após ter recebido o convite para o painel administrativo em seu e-mail, ocorrer o seguinte erro, como proceder?

Instruções

Abra em uma aba do seu navegador, a Central do Cliente da Locaweb:

Para esta a página, clique aqui

Sem fechar a aba da Central do Cliente, abra em outra aba o painel administrativo de e-mails e insira seu login:

Para abrir esta página, clique aqui

Sem fechar as duas abas anteriores, em outra aba do seu navegador, abra o convite para o painel administrativo que foi enviado no seu e-mail que foi cadastrado anteriormente:

Agora você já sabe como proceder caso haja um erro na hora de abrir o convite para o painel administrativo. Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 29/11/2021