Otimizando a sua experiência com atalhos da Dashboard

Novos atalhos de ação rápida no Imobzi!

O que s√£o os novos atalhos na Dashboard?

Os novos atalhos permitem que o usu√°rio acesse rapidamente diversas funcionalidades dentro do Imobzi, tais como Contatos, Agendas, Loca√ß√Ķes, Relat√≥rios, Neg√≥cios & Cart√Ķes, etc.

Acessando os atalhos na Dashboard

Como essa novidade funciona?

Por padrão, a Dashboard já possui 12 atalhos pré-definidos, mas é possível personalizá-los. Você pode adicionar novos atalhos, remover os existentes e até mesmo reorganizá-los de acordo com as suas preferências, para isso basta clicar em "Editar atalhos":

Editando os atalhos

Onde posso conferir todos os atalhos disponíveis?

Para ver os atalhos disponíveis na Dashboard, clique em "Editar atalhos" e uma aba será aberta, com todos à sua disposição.

Quais s√£o as vantagens de usar esses atalhos na Dashboard?

As vantagens incluem:

Cadastros mais r√°pidos: Com acesso r√°pido √†s a√ß√Ķes, voc√™ pode realizar tarefas de forma mais eficiente.

Melhor acessibilidade: A funcionalidade torna a navegação no Imobzi mais conveniente.

Economia de tempo: Ao evitar navega√ß√Ķes longas, voc√™ aumenta sua produtividade.

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 30/10/2023