Recebi o convite, mas nĂŁo consigo me cadastrar. Como resolver?

O convite do Imobzi Ă© enviado sempre que um novo usuĂĄrio Ă© cadastrado e permite que ele insira suas informaçÔes antes de começar a usar a plataforma. Apresentamos uma solução simples caso haja inconsistĂȘncias no convite de cadastro.

Caso o convite em seu e-mail apresente uma inconsistĂȘncia semelhante Ă  da imagem abaixo::

Erro ao clicar no convite

Basta redefinir sua senha! Para saber como fazer isso confĂ­ra o link: Esqueci a minha senha, e agora?

ApĂłs esse procedimento, vocĂȘ jĂĄ pode fazer o login com a senha cadastrada na redefinição de senha.

Caso surja qualquer dĂșvida em criar usuĂĄrios, acesse esse link: Como criar um usuĂĄrio e gerenciar as suas permissĂ”es de acesso

Se ainda tiver dĂșvidas, nĂŁo hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudĂĄ-los da melhor forma possĂ­vel (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 08/04/2024