Como agilizar e centralizar o atendimento da sua empresa (utilizando o WhatsApp e outras ferramentas)?

Índice:

É possível receber os leads que chegam pelo WhatsApp dentro da Imobzi?
Utilizando o Crisp para o atendimento via WhatsApp
Dica gratuita #02

⚠️ Atenção: É importante frisar que a Imobzi não é uma empresa de marketing, e sim uma empresa de software. Dessa forma, o conteúdo abaixo é uma dica de como melhorar o atendimento na sua empresa, porém recomendamos que procure um especialista voltado às suas necessidades de marketing para maiores detalhes.

É possível receber os leads que chegam pelo WhatsApp dentro da Imobzi? Como posso me comunicar via WhatsApp com meus clientes?

Para integrar o WhatsApp com o Imobzi, permitindo que o cadastro de Contato seja feito automaticamente no Imobzi e que todas as mensagens recebidas no WhatsApp sejam enviadas para as telas de Leads e Contatos do Imobzi, é necessário contratar a API do WhatsApp diretamente com o Facebook (Meta). Dessa forma, conseguimos conectar o Imobzi ao WhatsApp e registrar todas as mensagens recebidas utilizando os meios oficiais oferecidos pela Meta.

👉 Para mais detalhes, acesse o site oficial do WhatsApp clicando aqui (não afiliado).

A Imobzi já envia comunicações e lembretes via WhatsApp para seus clientes, como por exemplo:
Envio de faturas;
Extratos de repasse de aluguel;
Perguntando ao proprietários se os imóveis ainda estão disponíveis;
Entre outros.

Para saber como ativar essa integração, acesse nosso passo a passo clicando aqui.

DICA GRATUITA #01 : você pode habilitar um formulário em seu site para cadastrar automaticamente dentro da Imobzi todos os clientes que quiserem fazer contato com você via WhatsApp. Para isso, acesse Gerenciamento do site > Configurações > Opções de contato no imóvel:

Habilite a opção "Exibir formulário do WhatsApp"

Acesse nosso tutorial detalhado para ver como habilitar essa funcionalidade e também acessar seus leads dentro da Imobzi clicando aqui.

Utilizando o Crisp para o atendimento via WhatsApp

O Crisp é a central de gestão de atendimento com melhor custo/benefício do mercado. A Imobzi não tem parceria com a plataforma Crisp, porém essa é a ferramenta que utilizamos internamente para organizar nosso atendimento.

Através do Crisp, é possível integrar diversas plataformas como: Facebook, Instagram, Telegram, e-mail corporativo, e também um chat para seu site:

👉 Vale ressaltar que também é necessário contratar a API oficial da Meta para integrar o WhatsApp ao Crisp

Além disso, o Crisp é totalmente integrado à sua conta da Imobzi. Quer saber como? Clique aqui para acessar nosso tutorial detalhado!

Dica gratuita #02: use o gerenciador do Facebook Business Manager

O Facebook Business Manager é a plataforma que centraliza todas as ferramentas da Meta voltadas para a melhor administração do seu negócio. Lá você já tem uma central que junta todas as mensagens e comentários recebidos em suas contas do Instagram, Facebook e WhatsApp. Clique aqui para acessar o seu painel.

Dados sensíveis foram borrados para proteção das informações de nossos clientes

Apesar de não ser integrado com a Imobzi, você pode utilizar o Business Manager para centralizar todo o seu atendimento em um único lugar, ao invés de precisar verificar diversas plataformas. 😉

Palavras-chave: centralizar o atendimento, integrar com o WhatsApp, receber leads do WhatsApp dentro da Imobzi, integrar Imobzi ao WhatsApp.

Atualizado em: 10/07/2024