Recebi o convite, mas não consigo me cadastrar. Como resolver?

O convite do Imobzi é enviado sempre que um novo usuário é cadastrado e permite que ele insira suas informações antes de começar a usar a plataforma. Apresentamos uma solução simples caso haja inconsistências no convite de cadastro.

Caso o convite em seu e-mail apresente uma inconsistência semelhante à da imagem abaixo::

Erro ao clicar no convite

Basta redefinir sua senha! Para saber como fazer isso confíra o link: Esqueci a minha senha, e agora?

Após esse procedimento, você já pode fazer o login com a senha cadastrada na redefinição de senha.

Caso surja qualquer dúvida em criar usuários, acesse esse link: Como criar um usuário e gerenciar as suas permissões de acesso

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 08/04/2024